Информационно-аналитическое агентство

Новости

13.07.18

В прятки с Мотыгой

Строительное сообщество встревожено событиями в управлении архитектурно-строительной инспекции мэрии. Начальник УАСИ Анатолий Мотыга будто отключился от работы подразделения, процесс выдачи документов буксует третью неделю.

13.07.18

«Когда люди оценят новое качество жизни, им будет не жалко денег»

Чтобы убрать пробки в левобережье к хоккейному ЧМ-2023, работы по Центральному мосту начнутся со строительства развязок. Гендиректор «Сибирской концессионной компании» Марина Пролубникова рассказала ЦДЖ о текущем этапе проекта.

13.07.18

На хоккейный чемпионат ждём туристов и инвестиций

На фоне завершения Мундиаля в Новосибирской области начинается активная фаза подготовки к молодёжному чемпионату мира по хоккею-2023. Благодаря развитию инфраструктуры пользу от мероприятия должны увидеть не только болельщики.

13.07.18

Новосибирские кладбища ждут федеральной чистки

Муниципальные и коммерческие услуги в похоронной сфере Новосибирска переплелись так, что не разберёшь, где здесь легальный бизнес, а где нет. Однако городская власть избегает разбирательств, чтобы не тревожить неприкосновенные фигуры.

13.07.18

Квартальная премия для девелоперов

Новосибирские девелоперы учатся органично вписывать комплексную застройку в сложившуюся городскую среду. При растущем дефиците городской земли такие решения одинаково устраивают инвесторов и власть.

06.07.18

Юбиляра не обрадуют раньше времени

11 июля Владимиру Городецкому исполнится 70 лет. Ожидаемым подарком юбиляру должно стать выдвижение в Совет Федерации.