Понедельник 24.07.17
Информационно-аналитическое агентство
Средство немассовой информации

Новости

21.07.17

«Мусорная» концессия идёт в тупик

Противники концессии по строительству мусоросортировочных комплексов активно используют летнее межсезонье, чтобы заострить проблемные вопросы к проекту. Встречного движения не видно.

21.07.17

Титков рассчитывает запустить новое министерство без сбоев

24 июля правительство Новосибирской области рассмотрит положение о министерстве труда и соцзащиты, создаваемое вместо двух профильных министерств. Вице-губернатор Александр Титков считает, что новое ведомство начнёт работу в сентябре.

21.07.17

Расклад на округе №21 интересней экспертам, чем избирателям

Кампания по довыборам в заксобрание по округу №21 становится принципиальным тестом, показывающим расклад сил между «Единой Россией» и КПРФ. Удастся ли оценить шансы несистемной оппозиции – пока неясно.

14.07.17

Джулай прикрылся Путиным

Один из крупнейших новосибирских должников-застройщиков Алексей Джулай отказался обсуждать свои долги с журналистами, депутатами и общественниками. По мнению Джулая, вопросы к его бизнесу ставят под сомнение выверенность решений Президента Владимира Путина.

14.07.17

Кехмана задвигают на запасный путь

Постоянные скандалы вокруг Владимира Кехмана утомили его покровителей: гендиректор НГАТОиБ покидает свой пост и до поры, до времени, уходит на второй план.

14.07.17

Лаптев и Агеенко обеспокоены министерством Пыхтина

Появились публичные противники объединения минсоцразвития и минтруда. Кое-кто боится развала системы, кое-кто заступается за позиции Сергея Пыхтина, кое-кто ставит палки в колёса очередной губернаторской инициативе.