Информационно-аналитическое агентство

Новости

22.02.18

В ПЛП готовы к новосельям

Промышленно-логистический парк в Толмачёво получит в 2018 году нового резидента – группа компаний IEK намерена вложить более 1 млрд в завод электрооборудования. Агентство инвестиционного развития, управляющее ПЛП, анонсирует приход ещё нескольких крупных инвесторов.

16.02.18

Ревизия господдержки села ведёт к кадровым решениям

Депутаты заксобрания вновь раскритиковали областную агропромышленную политику. Под Василием Пронькиным качается кресло, кандидатуру нового вице-губернатора по селу считают уже согласованной, а чуть позже возможна ротация в профильном комитете ЗС.

16.02.18

От Зозули ждут новых перспектив

В ближайшие месяцы Юрий Зозуля может получить должность федерального уровня в холдинге «Ростех». Хотя пока это лишь слухи, политики уже делят «наследство» депутата. В председатели совета директоров АИР прочат Валентина Сичкарёва.

16.02.18

Президент, расчехли деньгомёт

Визит Президента 8 февраля оставил противоречивое впечатление у новосибирской элиты. Владимир Путин согласовал поддержку крупных региональных проектов, но воздержался от публичных комментариев и оценок работы местных властей.

16.02.18

Новосибирский район готовится к выборам главы

В марте 2018 года истекает срок полномочий главы Новосибирского района Василия Борматова. Схватка за его кресло может стать самой грязной предвыборной кампанией года.

16.02.18

Горсовет ставит перед мэром вопрос о хозяине кладбищ

В горсовете обсуждается необходимость реорганизации муниципального участия в сфере похоронных услуг. Депутаты ждут решения мэра Анатолия Локтя, поскольку его подчинённые с 2015 года не смогли справиться с наведением порядка на кладбищах.