Информационно-аналитическое агентство

Новости

04.05.18

В Москве и в районах области ставят на рост акций Травникова

Андрей Травников укрепил позиции в глазах федеральных экспертов и районных элит. Глав Колыванского и Новосибирского районов избрали по сценарию врио губернатора, а кампанию по выборам главы региона он начинает при заметной поддержке Москвы.

04.05.18

Споры о судьбе улицы Ленина заморозили на лето

Мэрия сняла с повестки один из самых раздражительных для новосибирской общественности вопросов: по техническим причинам пешеходность улицы Ленина на время кампании по выборам губернатора отменяется.

04.05.18

Отъехали от Бекарева

Острота претензий заксобрания по Биотехнопарку потихоньку сошла на нет: к обсуждению последствий скандальной проверки КСП депутаты если и вернутся, то не раньше осени. Между тем вопросы о перспективах проекта стали только актуальней.

04.05.18

ФАС бьёт по штабам

Решительная позиция антимонопольщиков становится судьбоносной для проектов областной и городской власти. Руководитель новосибирской ФАС Сергей Гаврилов нарастил влияние, сопоставимое с главами силовых ведомств.

27.04.18

Травников хочет остаться в Новосибирске надолго

Андрей Травников объявил о намерении избавиться от приставки врио 9 сентября 2018 года. Предвыборная кампания в Новосибирской области только вошла в открытую фазу, но контуры стратегии основного кандидата уже видны: главный козырь – поддержка Путина.

27.04.18

В Новосибирском районе новая глава

На выборах главы Новосибирского района драматическая развязка: Василий Борматов снялся, чтобы не раскалывать единороссов в райсовете. Но главный выигрыш может достаться депутату Госдумы Дмитрию Савельеву и его представителю Сергею Субботину.