Информационно-аналитическое агентство

Новости

18.05.18

Травников держится курса Путина, Толоконский – курса Тулеева

«Единая Россия» определилась с поддержкой Андрея Травникова на праймериз. Фоном для этого стал медийный скандал вокруг заявлений Виктора Толоконского, вызвавших критику московских политологов.

18.05.18

Игнатов не в ответе за новосибирские выборы

Как предсказывали источники ЦДЖ, куратором губернаторской кампании в Новосибирской области от «Единой России» стал Александр Карелин. Виктору Игнатову президиум Генсовета ЕР поручил защищать интересы партии на выборах в Томске и Забайкалье.

18.05.18

Главный канал переключили

Светлана Войтович уходит на повышение в центральный аппарат ВГТРК в Москву. Новым директором ГТРК «Новосибирск» стал бывший коллега Андрея Травникова из Вологды Игорь Павлов, и это свидетельство мощного ресурса врио губернатора.

11.05.18

«Северсталь» ждут в Новосибирске

Новосибирские бизнесмены готовятся к приходу в регион нового стратегического инвестора – группы «Северсталь», где когда-то трудился врио губернатора Андрей Травников. Первым местным предприятием в сфере интересов компании может стать «НЭВЗ-Керамикс».

11.05.18

Какой футбол покажут на набережной

До Мундиаля чуть больше месяца, а новосибирские власти всё не договорятся между собой насчёт фан-зоны на набережной. Анатолий Локоть осторожно анонсирует показ открытия, Андрей Травников зовёт горожан смотреть матчи весь месяц чемпионата.

11.05.18

Проблемы Джулая вышли на площадь

Алексей Джулай открыто пошёл против областной власти, до сих пор закрывавшей глаза на проблемы в его бизнесе. Момент по-настоящему отчаянный: лишившись дохода от обслуживания жилья, «Дискус» увязнет в претензиях кредиторов.