Понедельник 24.07.17
Информационно-аналитическое агентство
Средство немассовой информации

Новости

16.06.17

Последняя гастроль обманувшихся дольщиков

Пятидневная голодовка покупателей квартир с улицы Тульской должна подвести черту под эпохой безответственных вложений в недвижимость. С 1 июля обманутые инвесторы без договоров долевого участия не будут пользоваться правами дольщиков.

09.06.17

Судьбу «Матрёшек на правом» решат в судах или на площади

Борьба за возобновление строительства «Матрёшек на правом» идёт по нескольким фронтам. Мэрия, может, уже сдалась бы без боя, но позиции УФАС и прокуратуры пока на стороне жителей Дзержинского района, протестующих против проекта компании «Вира-строй».

09.06.17

«Норингу» слили, источник не освятили

Один из самых известных и дорогих новосибирских брендов уходит с рынка. Новый владелец компании «Чистая вода» вымывает «Норингу» из продажи «Святым источником».

09.06.17

«Родина» готовит вопросы о недоверии минздраву и о возрождении горздрава

Партия «Родина» призвала граждан помочь в подготовке системной критики областной системы здравоохранения. После каникул сфера ответственности главы минздрава Олега Иванинского может стать предметом обсуждения на депутатских слушаниях.

02.06.17

В бюджетном конфликте с областью городу нужны новые аргументы

Споры по поводу распределения налоговых доходов между областью и городом могут стать поводом для ревизии финансовой деятельности муниципалитета. Вопрос в том, какую роль дальше возьмётся играть горсовет.

02.06.17

Проект новой ледовой арены нужно вернуть к истокам

Строительство новой ледовой арены должно помочь новосибирским властям определиться, какую перспективную территорию города развивать за счёт инвестора и бюджетов разных уровней.