Информационно-аналитическое агентство

Новости

01.06.18

Анатолий Локоть: Перед выборами надо опасаться только отсутствия права выбора

В интервью ЦДЖ мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал слухи о договорном характере губернаторской кампании, рассказал о рисках и преимуществах своего участия в выборах и о том, чего стоит опасаться местному бизнесу, а также обрисовал контуры новой коалиции – общественники могут заместить в ней политиков.

01.06.18

Битва роботов началась в Новосибирске

Политтехнологи бросили машины в бой за симпатии избирателей. Ответным ударом на телефонные опросы, заказанные мэрией, стал обзвон горожан с наводящими вопросами о невыполненных предвыборных обещаниях Анатолия Локтя.

01.06.18

Чиновникам на местах нужна страховка от «Прямой линии»

С каждым годом «Прямые линии с Путиным» приносят региональным и местным властям всё больше проблем. Работу над ошибками надо проводить до эфира, а не после, как это делалось до сих пор.

25.05.18

Предвыборная хроника: праймериз, хайп, репрессии

Губернаторская кампания движется к этапу выдвижения. Травников получил поддержку секретарей первичек «Единой России», Локоть эпатировал интернет кокаином, Толоконский дождался реакции Москвы на свой демарш.

25.05.18

Заксобрание и правительство обходят раскол стороной

Областное правительство и Законодательное собрание экзаменуют взаимное доверие. Праймериз «Единой России» совпали с работой над резонансным законом о госсобственности. Удастся ли ветвям власти учесть интересы друг друга?

25.05.18

Субботину нужно готовиться к худшему

В Новосибирском районе устаканивается новая власть: депутаты и муниципалитеты бузят против назначения Сергея Субботина первым замом главы, но оно неизбежно, а потому не обойтись и без продолжения конфликтов, которыми славится территория.