Информационно-аналитическое агентство

Новости

22.12.17

Золотая арена в городском аэропорту

В распоряжении ЦДЖ оказались предварительные расчёты областного правительства по затратам на инфраструктуру для разных вариантов размещения ледовой арены. Самой дорогой площадкой для освоения выглядит территория аэропорта Северный.

22.12.17

Последний квартал для Травникова только первый

Андрей Травников получил комплиментарные оценки федеральных экспертов в итоговом Национальном рейтинге губернаторов за 2017 год. Новосибирские лидеры мнений отмечают, что врио губернатора быстро осваивается в регионе и начинает набирать очки.

22.12.17

Игнатов получил рычаг для влияния на сибирские выборы

Виктор Игнатов усилил позиции в «Единой России»: он стал ответственным за выборы на территории Сибирского федерального округа в качестве первого заместителя главы укрупнённого межрегионального координационного совета партии.

22.12.17

У Локтя долги снижаются, у Жигульского растут

Анатолий Локоть считает, что в Новосибирске впервые с 2010 года снизился долг застройщиков за аренду земли. Официальные данные муниципалитета при этом показывают, что задолженность растёт и превышает данные мэра более чем в 2 раза.

15.12.17

Программа Травникова требует обновлений

Приоритеты правительства Новосибирской области смещаются от общих направлений к конкретным целям. Врио губернатора Андрей Травников хочет догонять лучшие регионы вместо того, чтобы дрейфовать в середняках.

15.12.17

Дело о 1500 квартирах может выйти на третий круг

В ближайшее время суд повторно вынесет приговор по первому уголовному делу из цикла о мнимом хищении 1500 квартир. Ранее обвинительный приговор был отменён, но это не повлияло на позицию прокуратуры, лишь немного снизившей запрашиваемые сроки для обвиняемых.