Информационно-аналитическое агентство

Новости

11.05.18

«Северсталь» ждут в Новосибирске

Новосибирские бизнесмены готовятся к приходу в регион нового стратегического инвестора – группы «Северсталь», где когда-то трудился врио губернатора Андрей Травников. Первым местным предприятием в сфере интересов компании может стать «НЭВЗ-Керамикс».

11.05.18

Какой футбол покажут на набережной

До Мундиаля чуть больше месяца, а новосибирские власти всё не договорятся между собой насчёт фан-зоны на набережной. Анатолий Локоть осторожно анонсирует показ открытия, Андрей Травников зовёт горожан смотреть матчи весь месяц чемпионата.

11.05.18

Проблемы Джулая вышли на площадь

Алексей Джулай открыто пошёл против областной власти, до сих пор закрывавшей глаза на проблемы в его бизнесе. Момент по-настоящему отчаянный: лишившись дохода от обслуживания жилья, «Дискус» увязнет в претензиях кредиторов.

04.05.18

В Москве и в районах области ставят на рост акций Травникова

Андрей Травников укрепил позиции в глазах федеральных экспертов и районных элит. Глав Колыванского и Новосибирского районов избрали по сценарию врио губернатора, а кампанию по выборам главы региона он начинает при заметной поддержке Москвы.

04.05.18

Споры о судьбе улицы Ленина заморозили на лето

Мэрия сняла с повестки один из самых раздражительных для новосибирской общественности вопросов: по техническим причинам пешеходность улицы Ленина на время кампании по выборам губернатора отменяется.

04.05.18

Отъехали от Бекарева

Острота претензий заксобрания по Биотехнопарку потихоньку сошла на нет: к обсуждению последствий скандальной проверки КСП депутаты если и вернутся, то не раньше осени. Между тем вопросы о перспективах проекта стали только актуальней.