Информационно-аналитическое агентство

Новости

08.11.10

Мусорные инвестиции

30 миллионов долларов планируется инвестировать в строительство нового мусороперерабатывающего завода в Новосибирске. Скорее всего, непосредственный интерес в этом проекте существует у кого-то из городского руководства. Первый новосибирский МПЗ закрылся, не выдержав конкуренции с муниципальными свалками.

08.11.10

Губернатор чистит улицы Новосибирска

Новый мэр Москвы Сергей Собянин шокирует страну показательной войной с киосками и ларьками. Вполне вероятно, что федеральные новости показывают в репортажах из столицы завтрашний день Новосибирска. Губернатор Василий Юрченко уже санкционировал передел городского рынка наружной рекламы. Следом может встать вопрос и о временных торговых сооружениях.

29.10.10

Знаток вместо Филиппыча?

Фигуры, на которых повесили ответственность за результаты выборов, лишились должностей еще до начала работы нового Законодательного собрания. Мэру Новосибирска за низкий процент голосования по «Единой России» предстоит рассчитаться в 2011 году.

29.10.10

Чем проросла «Золотая нива»?

Новая, тринадцатая по счету, станция метро проработала всего две недели. К закрытию приложили руку и прокуратура, и суд, однако же, ключевую роль сыграл недавно назначенный руководитель Западно-Сибирского управления Ростехнадзора.

29.10.10

«Аргументы и факты» ищут издателя

Решение о смене издателя сибирского выпуска газеты «Аргументы и факты» может быть принято сразу после ноябрьских праздников. Основным претендентом на франшизу называют несостоявшегося депутата Законодательного собрания Виктора Игнатова.

22.10.10

Сводка ЦДЖ онлайн

Запущен в эксплуатацию официальный сайт Сводки ЦДЖ – www.svodka-nso.ru. Теперь у наших будущих подписчиков появилась возможность знакомиться с архивом проекта. Но только в общих чертах. По условиям проекта, полные версии текстов доступны только для действующих подписчиков в режиме адресной персональной рассылки. Архивные версии Сводок будут доступны для подписчиков по специальному запросу.