Информационно-аналитическое агентство

Новости

11.03.11

Не культурная столица - 2

Поздравляя Бориса Мездрича с возвращением на пост директора НГАТОиБ, авторы Сводки ЦДЖ нечаянно преуменьшили лоббистские возможности Виктора Толоконского.

04.03.11

Провайдеры инвестиций

Инвестиционная привлекательность региона является одним из главных приоритетов нового губернатора Новосибирской области. Для бизнесменов безопасность вложений в современных условиях – не менее важный фактор, чем рентабельность.

04.03.11

Дело было в Кольцово

Очевидная пробуксовка в уголовном преследовании мэра наукограда Кольцово Николая Красникова может объясняться, либо изменением вектора политики региональных силовиков, либо разрастанием конфликта между следственным комитетом и прокуратурой

04.03.11

Аэропорт Толмачёво достался речнику?

Торги за госпакет акций Толмачёво были жаркими – с преимуществом в 100 миллионов Троценко победил Вексельберга. Наравне с олигархами в соревновании за 51% акций достойно выступили новосибирские компании.

25.02.11

Микрорайон на вылет

Затянувшаяся, более чем на 5 лет, прелюдия к застройке территории аэропорта Северный близится к финалу. Наконец-то, на сцену из-за кулис должен выйти ключевой участник интриги. Но истинная цена привлекательного участка земли площадью в 200 га останется неизвестной для широкой общественности.

25.02.11

Закадровое противостояние

Кадровые перестановки губернатора не ограничились рамками областного правительства. Юрченко заходит на территорию, которую Толоконский считает своей, и это создает патовые ситуации.