Информационно-аналитическое агентство

Новости

20.05.11

Хлебозавод с секретом

Известный участник новосибирского хлебного рынка Алексей Швечихин собрался строить новый завод ценой 250 млн. рублей. Эксперты ЦДЖ считают, что эта инициатива может стать самым дорогим PR-проектом в истории продовольственной индустрии Новосибирска.

20.05.11

Пингасову не открывают небо

«Мне бы в небо! Мне бы в небо!», - мечтал в песне лидер группы «Ленинград». А вот лидер местного вертолётного движения Дмитрий Пингасов уже тратит на проект деньги и летает по просторам области. В Новосибирск его не пускают.

20.05.11

В ожидании Старикова

Попытка возрождения правой либеральной партии в масштабе России потребует мобильного восстановления региональных структур. Наиболее ожидаемый кандидат на роль представителя «Правого дела» в Сибири – Иван Стариков. Для финансирования думской кампании правых могут открыться совершенно неожиданные источники.

13.05.11

На Маркса прибавилось площадей

Вопреки пасмурным прогнозам, предприниматель и политик Виктор Игнатов всё-таки смог запустить в эксплуатацию свой торгово-развлекательный комплекс «Сан-Сити» на площади Маркса. Во сколько обошлось доказательство, что антигубернаторская фронда тоже имеет право на реализацию своих бизнес-проектов в сибирской столице?

13.05.11

Генералиссимус «Народного фронта»

В июне 41-го Иосиф Виссарионович апеллировал не к классовому сознанию, а поднимал народ на борьбу обращением «братья и сёстры». Создание «Народного фронта» - это сигнал Путина о том, что отечество в опасности?

13.05.11

Ловить рыбку в «спонтане»

Нет уверенности, что спонтанное выступление губернатора остановит точечную застройку. Но есть возможность извлечь сиюминутную выгоду из противоречий двух систем управления.