Понедельник 24.07.17
Информационно-аналитическое агентство
Средство немассовой информации

Новости

15.10.10

Итоги битвы перед войной

По итогам октябрьского единого дня голосования новосибирские «единороссы» показали худший результат в стране. Это позволяет ожидать обострения конкуренции между представителями местной элиты в рамках кампании по выборам депутатов Государственной Думы. Чистка рядов в партии власти уже началась – своих постов лишились Алексей Беспаликов и Олег Иванинский. Новое руководство региональной организации ЕР может искать взаимопонимание с коммунистами для совместных действий против «эсеров».

15.10.10

Не заблудиться в «Березках»

Крупнейший в России продавец фармацевтики ударился в непрофильную деятельность. Что это – прихоть владельцев новосибирской компании «Катрен», со скуки создающих на исторической родине маленький коттеджный рай, или желание обзавестись активами, которые не попадут в глобальный передел фармрынка?

15.10.10

Все пойдет как по Маслову?

В начале октября без шума и пыли в СО РАН по новому разделили сферы влияния. Все участники передела – Асеев, Маслов и Шилохвостов – довольны результатом, хотя совсем недавно борьба за некоторые «сферы ответственности» напоминала сражение не на жизнь, а на смерть.

08.10.10

Дорогая свобода

Выйдя на свободу, Эдуард Таран не избавился от проблем с правоохранительными органами. Многое в дальнейшем развитии событий будет зависеть от градуса отношений давних конкурентов – РАТМа и «Сибирского цемента». Последний готов к эскалации корпоративного конфликта.

08.10.10

Нечего суетиться, дело житейское

Кампания по выборам в областное Законодательное собрание заканчивается для «единороссов» на истерической ноте. Тем не менее, только чудо может избавить регион от очередной убедительной и удивительной победы главной партии власти.

08.10.10

Братья из ларца

Семейный бизнес братьев Насоленко претерпевает сказочные изменения - из частной, компания на глазах превращается в полугосударственную, где вместо капитализации и прибыли стоит задача выполнять определенную социальную функцию.